Помощь в выборе и новости

Выбираем себе первый, недорогой помазок

В сегодняшней статье ее автор хотел бы поговорить о том, как ориентироваться в мире помазков и суметь выбрать себе кисть для бритья таким образом, чтобы потом не жалеть о своем решении.Если Вы выбираете для себя самую первую кисть – возможно, не имеет смысла приобретать ее из класса премиум или просто очень дорогой помазок. Практически наверняка все те же самые качества хорошего помазка Вы сможете получить за куда более меньшую сумму. Таким образом, будем отталкиваться от фактора стоимости помазка, и рассмотрим недорогие помазки.Помазок из кабанаОдним из основных производителей, который предст..

2018-10-29 12:11:03
0
19
Виды т-образных станков и их особенности

В данной статье мы затронем еще одну немаловажную тему для новичков, такую как виды и особенности т-образных мужских станков. Итак, станки различаются по: Способу установки лезвия. Станок может иметь как классическое крепление для лезвия, так и систему типа «бабочка». Последняя довольна удобна тем, что весь процесс происходит быстро и просто. Достаточно лишь повернуть рукоять, после чего створки в верхней части гребенки открываются, поднимаются вверх, предоставляя нам доступ вовнутрь, куда мы и вставляем лезвие. Это удобно, однако это все-таки механизм подверженный износу, и менее..

2018-09-27 19:42:36
0
71
Как выбрать помазок в Интернет-магазине и какой купить

Современные реалии диктуют нам острый дефицит свободного времени, из-за чего каждый пытается всеми возможными способами его сэкономить. Утром мы любим побольше поспать, для чего требуется после умыться и побриться как можно быстрее. И если относиться к процессу бритья как к вынужденной каторге, то можно пользоваться и обычной электробритвой с пеной Gillette. Но нас это мало интересует, ведь мы должны получать от любого процесса наибольшее удовольствие, не опираясь на затраченное время и сложность. На самом деле – это просто, стоить лишь отбросить пластиковые станки, дешевое пиво и немного изу..

2018-08-14 12:40:13
0
87
Обзор т-образного станка Muehle R41 с открытым гребнем

Стоит ли выбирать данный станок, для чего он предназначен в принципе и общие впечатления от бритья безопасной бритвой Muehle R41.Все т-образные станки бренда Muehle с открытым гребнем обладают одинаковой головкой. Т.е. не только известная хромированная R 41, но и удлиненная ее версия - R 41 Grande и позолоченная версия R 41 Rosegold. А так же это все остальные - станок с черной рукоятью Muehle R 101, белой рукоятью - Muehle R 102, и станок с рукоятью черепахового цвета - Muehle R 103.Отличительным качеством станка Muehle R41 является высокая агрессивность, по десятибальной шкале это, примерно,..

2018-07-24 12:54:35
0
147
Как бриться: заповеди правильного бритья

Для многих мужчин процесс бритья может казаться довольно сложным, что даже длительные годы опыта не упрощают его, что уж говорить о начинающих! Зачастую, из-за непростого рельефа кожи случаются порезы, а из-за чрезмерной осторожности так и вообще остаются несбритые участки. К тому же неправильный подход к бритью – путь к покраснениям кожи, ее раздражению, да и про врастание волос в кожу не стоит забывать.Для того, чтобы искоренить негладкость, сделать кожу красивой, а процесс бритья комфортным и простым – рекомендуется использовать простые советы – своего рода заповеди правильного бритья и ухо..

2018-07-07 08:31:23
0
142
Как сэкономить на бритье и аксессуарах

В условиях затянувшегося, а, пожалуй, и постоянного кризиса в стране всегда остается немаловажным вопрос экономии средств. Рубль "падает", поставки зарубежной продукции в Россию для импортеров становятся дороже, из-за чего магазины вынуждены поднимать свои цены, что в конечном итоге отражается и на покупателях. В самой же России нет производства каких-либо качественных товаров в этой сфере, и, так или иначе, но приходится приобретать импортные, надежные аналоги. Мы хотели бы рассказать о том, каким образом можно сэкономить на средствах для бритья и аксессуарах, не переплачивая за известный бр..

2018-05-18 11:25:22
0
154
Как выбрать т-образную бритву-станок?

Как же выбрать Т-образную бритву-станок, если не знаете, на каком из многочисленных вариантов остановиться? Если в классическом бритье вы новичок, эта статья поможет разобраться в параметрах и подобрать подходящий станок. На что обратить внимание Т-бритвы различных брендов и моделей отличаются друг от друга не только дизайном, но и формой, устройством, типом головки, а следовательно – качеством бритья. Все эти параметры, конечно, влияют и на стоимость. В таком разнообразии легко потеряться, а потому, главный секрет выбора прост: изучите отзывы по каждой из приглянувшихся моделей. А уж затем ..

2018-05-06 11:20:20
0
283
Бритва Шаветт

О шаветт ходит множество мнений.Одно из них – о том, что это аналог опасной бритвы со сменными лезвиями, попробовав который, можно принять решение о покупке настоящей. Однако, оно ошибочно. Шаветт не имеет никакого отношения к опасным бритвам и служит для отдельного типа бритья. Её внешний вид и правда напоминает классический инструмент, но на этом сходство заканчивается.В держатель шаветт вставляется сменное лезвие – обычное, удлинённое или сочетающее в себе оба типа.Техники бритья этой и опасной бритв, за исключением их положения в руке, тоже различаются. Порой тем, кто привык к одному из эт..

2018-01-19 00:40:11
0
1246
Как выбрать опасную бритву

Как же выбрать опасную бритву? Выбор опасных бритв приятно удивляет широким ассортиментом.Как же не запутаться в этом разнообразии новичку?Первый параметр, на который следует обратить внимание при выборе инструмента – это ширина лезвия. Оптимальная для начинающего пользователя опасной бритвы составляет 5/8 или 6/8 дюйма. Такая ширина встречается наиболее часто. Более узкие или широкие лезвия требуют большего опыта в обращении: так, крупные клинки с непривычки покажутся чересчур тяжёлыми и не слишком маневренными, а с меньшими непросто подобрать и сохранять нужный угол. Второй параметр – вогнут..

2017-12-30 00:33:45
0
342
Сколько должна стоить хорошая опасная бритва?

Опасная бритва – инструмент цена на которые не из дешёвых. Особенно, если учесть, что к ней в комплект понадобятся сопутствующие аксессуары. Речь в этой статье пойдёт о том, на какой бюджет стоит рассчитывать при покупке, и во сколько обойдутся дополнительные расходы.Цена качественной опасной бритвы начинается, как минимум, от ста евро. Теми, что стоят дешевле, бриться будет уже затруднительно.Так, например, покупая более-менее хороший инструмент от бренда Timor, можно как раз уложиться в минимальные 100€. В то время как прекрасная по всем рабочим характеристикам бритва марки Dovo из серии Bes..

2017-12-12 00:26:22
0
461
Как бриться опасной бритвой?

У тех, кто впервые решил попробовать опасное бритьё, как правило, возникает вопрос как бриться опасной бритвой. С чего начать, как подготовиться к процедуре, как выполнять её правильно – об этих и других нюансах поэтапно будет рассказано в данной статье.В первую очередь подготовьте всё необходимое.Вам понадобятся:Опасная бритва. Для безопасной и лёгкой процедуры важно, чтобы она была острой.Ремень для правки. Пользоваться им необходимо перед каждым бритьём.Помазок;Крем или мыло для бритья;Афтершейв;Квасцы на случай порезов;Влажное полотенце – по желанию. С помощью него можно будет сделать горя..

2017-11-24 00:07:01
0
372
Квасцовый камень - алунит

Одним из необходимых бритвенных аксессуаров являются квасцовый камень - алунит. Это кристалл, состоящий из разных двойных сернокислых солей – например, алюминия, марганца или железа. Чаще всего встречаются алюмокалиевые квасцы, и именно их используют после бритья.Своё название они получили из-за вяжущего сладкого вкуса и ассоциируемого с ним старославянского слова "кысати", что означает "киснуть".Выглядят квасцы как полупрозрачный белый камень, покрытый светлым налётом. При соприкосновении с водой кристалл начинает растворяться.Для чего нужны квасцы?Применение у них настолько широкое, что нахо..

2017-11-05 00:54:22
0
499
Средства для бритья

Огромное изобилие различных средств для бритья позволяет найти то, что наиболее всего подходит для каждого из типов кожи. Однако, в этом разнообразии косметики легко потеряться. Как же понять, какое из средств подходит именно вам? Мыло и крем Эти средства требуют предварительной подготовки к процедуре – взбивания пены в чаше с помощью помазка. Зато приготовленная вручную масса значительно выигрывает перед готовой из баллонов по плотности и скольжению. Особой разницы между бритвенными кремом и мылом нет, а вот обычное лучше не использовать. Оно может испортить лезвия, сушит кожу и не даёт пен..

2017-10-23 23:41:52
0
227
Подготовка к бритью

Процедура подготовки к бритья по-разному влияет на кожу разных типов и чувствительности. У кого-то она не вызывает раздражения, в то время как у других не обходится без неприятных ощущений и последствий. Для их снижения на рынке товаров для бритья существует множество средств и аксессуаров, но и этого бывает недостаточно. Главный секрет лёгкой процедуры заключается в правильной подготовке, актуальной при использовании любого типа бритвы.Иногда достаточно и умывания тёплым мыльным раствором с массажем кистью из жёсткого ворса – например, кабана. Но обладателям более чувствительной кожи приходит..

2017-10-13 23:26:54
0
208
Как выбрать средство после бритья и какое лучше

Афтершейв (произошедшее от английского after shave – "после бритья")Это тип средств, которые используют после процедуры для снятия раздражения и сухости кожи. Они обладают успокаивающими и питающими свойствами и бывают как на основе спирта, так и без него. Чтобы понять, какие из них подходят именно вам, нужно обратить внимание на тип кожи.Тип кожи:Для жирной или обычной подойдут и спиртосодержащие средства. Как правило, они имеют ярко выраженный аромат. Положительные качества входящего в состав спирта – его антисептические и тонизирующие свойства. Однако, в то же время, он вызывает эффект сухо..

2017-09-30 01:26:06
0
253
Какая разница между кремом и мылом для бритья

Процесс бритья, как правило, сопровождают мыло или крем. В использовании каждого из них есть свои нюансы, и если вы не можете решить, которому из средств отдать предпочтение, специально для вас – их краткий обзор. Состав: В основе бритвенных кремов лежат мыло, вода и всевозможные добавки. После взбивания они образуют объёмную пену, для которой достаточно выдавить в чашу совсем небольшую каплю средства, примерно в сантиметр в диаметре. Впрочем, у фирмы Bolin Webb есть крем, не требующий никаких манипуляций, кроме нанесения прямо на лицо. Взвивать его не понадобится, что экономит время. По вид..

2017-09-15 03:14:45
0
314
Как бриться и ухаживать за кожей зимой?

Питай и увлажняй:В холодное время года нашему организму требуется особое внимание. В тщательном уходе нуждается и кожа лица, которая, в связи с процедурами бритья, становится в холода ещё более уязвимой. Главные её враги в осенне-зимний период – резкие скачки температур, сухой воздух от батарей отопления и кондиционеров и морозный ветер. Вкупе с процессом бритья, в ходе которого повреждается верхний слой кожного покрова, эти негативные воздействия приводит к покраснению, сухости и шелушению лица.Обычная косметика здесь не поможет. А потому, с наступлением холодов лучше отдать предпочтение тем ..

2017-09-01 02:29:51
0
230
Итальянский Proraso

Итальянский косметический бренд Proraso как нельзя точнее отражает отношение этой солнечной нации к жизни: расслабленное, оптимистичное и полное наслаждений! Идею продукции компании можно сформулировать как "Брейся и отдыхай".История брендаРазвитие бренда тоже протекало неспешно: его история берёт начало в самых истоках 1900-х годов, когда Людовико Мартелли открыл во Флоренции маленькую фирму по производству косметики. Компания получила не имеющее какого-либо определённого значения название Proraso, произносящееся со звуком "з": "Проразо". И лишь спустя четыре десятилетия, в 1948-м году сын ос..

2017-08-25 01:17:31
0
358
Внимание, для работы магазина собираются метаданные пользователя (cookie, IP, местоположение). Если Вы не согласны - покиньте сайт.  Принимаю